Certifichiamo il nostro impegno
Grazie al nostro team di esperti di sicurezza e qualità, operiamo un quotidiano controllo del sistema produttivo, assicurando il raggiungimento di alti standard di qualità in tutte le fasi di lavorazione, fino alla realizzazione del prodotto finito. Verifichiamo inoltre che i processi produttivi rispettino le normative in vigore a livello nazionale e internazionale, per ottenere e mantenere i più alti certificati di qualità riconosciuti a livello mondiale. Un impegno fondamentale, per offrirvi sempre e solo il meglio.
Certificazioni aziendali e di prodotto

IFS - INTERNATIONAL FOOD STANDARD
Standard riconosciuto a livello internazionale, che certifica la sicurezza alimentare, la qualità dei processi di lavoro e dei prodotti stessi.

GLOBAL FOOD SAFETY STANDARD
Stabilisce rigidi requisiti per la gestione della sicurezza alimentare in tutte le fasi della produzione e della distribuzione. Utilizzato in oltre 60 Paesi, assicura che i prodotti soddisfino gli standard internazionali per la sicurezza alimentare.

AIC - SPIGA BARRATA
Garantisce sia l’assenza di ingredienti contenenti glutine nel prodotto, ma anche l’assenza del pericolo di contaminazione.

GFCO
Rilasciata dalla Gluten-Free Certification Organization, attesta che i prodotti che riportano il marchio siano stati sottoposti a controlli rigorosi per escludere la presenza di glutine nei prodotti.

KOSHER
Attesta la rispondenza del prodotto alla normativa ebraica sul cibo ed è rilasciata solo ed esclusivamente da un ente rabbinico riconosciuto, che supervisiona la produzione di un alimento al fine di garantire che esso sia realmente conforme.

BIOLOGICO
Garantisce che le rigorose condizioni di produzione, trasporto, immagazzinamento e commercializzazione dei prodotti da agricoltura biologica siano pienamente soddisfatte, in conformità al Reg. UE 2018/848.

VEGAN
Attesta che un prodotto, in ogni fase di realizzazione, è stato ottenuto escludendo qualsiasi sostanza di derivazione animale.

NO OGM
Garantisce al consumatore il non utilizzo di Organismi Geneticamente Modificati nei processi produttivi.
Certificazioni di sicurezza

SQS
La SQS attesta che Il Pastaio S.P.A dispone di un sistema di gestione conforme ai requisiti delle seguenti basi normative: ISO 14001:2015 Sistema di gestione ambientale e ISO 45001:2018 Sistema di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro.

IQNET
Attesta che l’organizzazione Il Pastaio S.P.A. ha implementato e mantiene un Sistema di Gestione della Salute e Sicurezza sul Lavoro per il seguente ambito: Produzione di gnocchi di patate tradizionali (gnocchi di patate) pastorizzati e confezionati.